MENTIONS LÉGALES

1 ÉDITION/PUBLICATION DU SITE :

Flowhynot / Portfolio personnel de présentation

Tél. : 06 25 49 32 37

E-mail : flowhynot@gmail.com

Raison du site : site personnel et particulier

Directeur de la publication : Florent Beaufils

Crédits photos : Flowhynot / Florent Beaufils

2 CONCEPTION / RÉALISATION DU SITE :

Flowhynot / Florent Beaufils

1 rue du Fléchot

35800 Saint-Briac sur mer

Tél. : (+33) 6 25 49 32 37

www.flowhynot.com

3 HÉBERGEMENT DU SITE :

FLOWHYNOT à partir de la plateforme OVH

RCS Roubaix-Tourcoing B 424 761 419

Siège social : 140 Quai du Sartel

59100 ROUBAIX – France

4 TRAITEMENT DES DONNÉES :

4.1 Formulaire de contact

Il n'y a pas de formulaire de contact sur ce site. Vous trouverez le contact de Flowhynot dans la page contact.

Si vous décidez de nous contacter et de nous envoyer un email via le contact mentionné ci-dessus, sachez que votre adresse personnelle sera seulement utilisée dans un but d'échanges et de communication avec vous.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant le Délégué à la Protection des Données.

4.2 Les droits de l’utilisateur

4.2.a Le droit à l’effacement

Tout utilisateur justifiant de son identité peut exiger du Délégué à la Protection des Données que soient, selon les cas, rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées les données à caractère personnel la concernant, qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

Lorsque l’intéressé en fait la demande, le responsable du traitement doit justifier, sans frais pour le demandeur et dans les meilleurs délais, qu’il a procédé aux opérations exigées.

4.2.b Le droit à la portabilité

L’utilisateur a le droit de demander à recevoir les données à caractère personnel le concernant qu’il a fournies à un responsable du traitement, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et a le droit de transmettre ces données à un autre responsable du traitement.

4.3 Utilisation et transmission de vos données personnelles

Ne n'avons pas de formulaire de contact, nous ne recueillerons donc pas vos données personnelles via un formulaire, et encore moins ne les transmettrons. Dans le cas ou vous communiqueriez avec nous via le contact de Flowhynot, nous utiliserons votre adresse email, à l'origine de l'envoi du message, seulement dans un but d'échanges et de communication avec vous.

4.4 Statistiques et mesures d’audience

Notre site utilise des cookies afin d’améliorer votre navigation afin d’effectuer le suivi de la fréquentation du site (via les services Google Analytics).

4.5 Délégué à la Protection des Données

Florent Beaufils

1 rue du Fléchot

35800 Saint-Briac

Flowhynot@gmail.com

5 ARTICLES :

Respect de la vie privée et des données personnelles :

Les données collectées, ne peuvent être que votre email dans le cas ou vous souhaiteriez nous envoyer un email. Son but exclusif serait d’établir une relation d'échange et de communication. Les données à caractère personnel sont conservées par Flowhynot pendant une période raisonnable. Un droit d’accès et de rectification prévu à l’article 34 et suivants de la loi précitée s’exerce par courrier à l’adresse : 1 rue du Fléchot - 35800 Saint-Briac

Avis relatif à la sécurité :

Afin d’assurer sa sécurité et de garantir son accès à tous, ce site Internet est sécurisé en SSL (il garantit une transmission chiffrée entre votre terminal). Les tentatives non autorisées de chargement d’information, d’altération des informations, visant à causer un dommage et d’une manière générale toute atteinte à la disponibilité et l’intégrité de ce site sont strictement interdites et seront sanctionnées par le code pénal. Ainsi l’article 323-1 du code pénal prévoit que le fait d’accéder ou de se maintenir frauduleusement, dans tout ou partie d’un système de traitement automatisé de données (c’est le cas d’un site Internet) est puni de deux ans d’emprisonnement et de 30000 Euros d’amende. L’article 323-3 du même code prévoit que le fait d’introduire frauduleusement des données dans un système de traitement automatisé ou de supprimer ou de modifier frauduleusement les données qu’il contient est puni de cinq ans d’emprisonnement et de 75000 Euros d’amende.

Les cookies :

Ce site utilise des cookies. Les cookies sont des fichiers texte contenant des informations permettant d’identifier les visiteurs récurrents pour la durée de leur visite sur ce site. Les cookies sont enregistrés sur le disque dur de votre ordinateur et n’y causent aucun dommage. Ils nous permettent d’augmenter la convivialité du site, de mesurer l’audience et d’adapter précisément les contenus à vos besoins. Les cookies servent également à vérifier si votre ordinateur a déjà été connecté à nos pages. Seul le cookie enregistré sur votre ordinateur est alors identifié. Si vous avez donné votre accord, des données personnelles seront enregistrées sous la forme de cookies, par exemple pour faciliter l’accès sécurisé à notre site en évitant la saisie à répétition de votre identifiant et mot de passe.

Les cookies du site ne contiennent pas de données permettant de vous identifier personnellement, et ils sont conçus pour être utilisés uniquement par Flowhynot.

Gérer mes cookies :

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces « cookies » en utilisant une option de configuration de votre navigateur :

– Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

– Chrome™ : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647

– Firefox™ : http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies

Pour tout autre navigateur non mentionné ci-dessus, n’hésitez pas à consulter les aides de gestions des cookies disponibles sur internet, notamment sur le site http://www.cnil.fr.

Liens vers d’autres sites :

Flowhynot propose sur son site https://flowhynot.com/ des liens vers des sites tiers.

Flowhynot ne pourra être tenu responsable du contenu de ces sites et de l’usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.

flowhynot-kite-surf-longchamp